Добро пожаловать в медицинский центр Гелиос. Медицинская деятельность, дерматология, физиотерапия, косметология, ПУВА-терапия, лазерное удаление ...
Наш адрес: г. Хабаровск, Муравьева-Амурского 24, оф. 21, (4212) 65-03-25, 24-34-81

Главная О компании Мы предлагаем Профессиональный пилинг
Профессиональный пилинг Печать E-mail

Одним из самых серьезных врагов женской красоты можно считать возраст. Безусловно, пренебрежительное отношение к правилам здорового образа жизни далеко не самым лучшим образом отражается на нашей внешности, однако возрастные изменения неизбежны. В борьбе с этими изменениями используется широкий арсенал средств: косметические препараты лучших мировых производителей, средства домашнего ухода и косметологические салонные процедуры. Настоящего мастерства специалиста требует профессиональный пилинг. Данная процедура условно может быть разделена на пилинг лица и кожи тела. Несмотря на множество слухов, которые окружают эту косметическую процедуру, профессиональный пилинг позволит Вам обрести кожу со всеми признаками молодости: без морщин и пигментных пятен, гладкую и упругую.
Пилинг лица и тела. Виды.

Химический

Чрезвычайно популярной процедурой в косметологии сегодня является химический пилинг. Это не удивительно, ведь возможностей у данной методики великое множество. Например, химический эффективно и максимально безопасно для Вашего здоровья устраняет мелкие морщины, участки гиперкератоза, осветляет пигментные пятна. Пилинг лица и тела стимулирует естественные процессы восстановления клеток кожи, в результате чего повышается ее упругость, влажность, нормализуется цвет лица. Чем серьезнее проблема кожи, тем более мощное воздействие на нее потребуется.

Поверхностный химический чаще применяется у пациентов среднего возраста, устраняя первичные проявления возрастных изменений кожи. Однако наилучший результат омоложения показывают химический срединный пилинг, а также поверхностно-срединный и глубокий пилинг. Такой химический пилинг, как ТСА (трихлоруксусной кислотой) отличается меньшим повреждающим воздействием на кожу в сравнении с глубоким феноловым пилингом. Я предлагаю своим пациентам только проверенные, хорошо зарекомендовавшие себя методики. Перед каждой процедурой пациенты проходят осмотр, подготовку, что сводит к минимуму риск возникновения побочных эффектов.

пилинг цены, пилинг тса, срединный пилинг, химический пилинг, профессиональный пилинг, глубокий пилинг, пилинг лица, пилингПосле данной процедуры я провожу специальную программу биоревитализации, восстановления гидролипидного баланса кожи и подбираю индивидуальную программу ухода за кожей для каждого пациента.

Срединный

Срединный пилинг поможет Вам максимально эффективно избавиться от морщин, атрофических рубцовых изменений кожи, сузит поры. Применяется срединный пилинг (называемый ТСА) для коррекции растяжек (стрий) и рубцов, участков гиперпигментации, для устранении фотостарения и проявлений гормонального влияния на кожу, при лечении акне и постакне. Срединный пилинг оказывает омолаживающее действие на кожу в области декольте, шеи и рук, что также немаловажно для внешности женщины. Пилинг ТСА я провожу на фоне полной анестезии, благодаря чему процедура практически безболезненна. Индивидуально подбираются концентрация препаратов, глубина воздействия на кожу и количество процедур (от этого в немалой степени зависят и цены на процедуру).

По своему воздействию на кожу срединный пилинг может быть приравнен к лазерной шлифовке, однако эта процедура не сопровождается осложнениями в виде рубцов на кожной поверхности. Современные технологии позволяют косметологам контролировать глубину проникновения кислоты в толщу кожи, равномерность ее нанесения, а значит – спрогнозировать и общий эффект такой процедуры как химический пилинг. В итоге пилинг ТСА обеспечивает формирование одинаковой толщины рогового слоя кожи, корректирует ее неровности, придает ей свежесть и привлекательность.

Срединно-глубокий

Достаточно агрессивной косметической процедурой считается химический срединно-глубокий пилинг. Однако именно этот профессиональный пилинг обеспечивает наилучший омолаживающий эффект. Химический проводится только в условиях специализированной клиники, на фоне мощных и безопасных обезболивающих препаратов. Химический пилинг лица по этой методике предполагает повреждение специальными веществами всех слоев эпидермиса и даже верхнего слоя дермы. В раннем периоде после процедуры отмечается образование точечных кровоизлияний, покраснение кожи лица. Такая процедура сопровождается довольно длительным периодом реабилитации: на устранение всех симптомов повреждения кожи может потребоваться не менее месяца.

И все же срединно-глубокий пилинг имеет ряд преимуществ, обеспечивая надежное решение множества проблем кожи. Качественно проведенный профессиональный пилинг, в том числе лица, поможет Вам избавиться от мелких и глубоких морщин, участков гиперпигментации. Кроме того, с помощью данной процедуры удается обеспечить подтяжку кожи (лифтинг). Срединно-глубокий пилинг обеспечивает не только омоложение кожи лица и тела, но еще позволяет скорректировать рубцы, растяжки и татуировки. Для проведения этой процедуры я использую современные сертифицированные препараты на основе ТСА (трихлоруксусной кислоты).

Поверхностный

В зависимости от силы отшелушивающего действия пилинги бывают разных видов. Поверхностный оптимален для коррекции гиперпигментации, а также для лечения акне. Поверхностный пилинг – это химический пилинг лица и тела, который проводится с применением скрабов из косметических линий известных проивзодителей, ультразвуковых техник и броссажа. Пилинг лица с применением трихлоруксусной кислоты нужной концентрации способен бороться с мелкими морщинами, а также вернуть коже лица здоровый цвет.

Поверхностно-срединный более глубоко воздействует на кожу. Уровень его воздействия – роговой слой кожи и эпидермис. Такой процедура способна устранять более глубокие морщинки, а также шрамы, рубцы и явно выраженную пигментацию. Поверхностно-срединный пилинг направлен на восстановление внешнего вида не только кожи лица, но и области декольте, а также рук. Он может проводиться не только при помощи трихлоруксусной кислоты, но и других химических компонентов, а также эрбиевого лазера. Еще одна разновидность химического – дермабразия.

Срединный – более серьезный и радикальный метод, требующий высокой квалификации и подготовки врача. Но при этом правильно выполненный срединный пилинг достаточно эффективен: он разглаживает морщины.

Механический считается поверхностным методом воздействия на кожные покровы, а вот лазерный проникает глубже, устраняя измененные слои и активизируя обменные процессы и процессы кровообращения в коже. Химический пилинг основывается на использовании различных препаратов, воздействие которых возвращает коже гладкость и молодость. Цены на процедуру зависят как раз от того, какую проблему необходимо решить и насколько она серьезна, но в любом случае для каждого клиента я готова подобрать оптимальную программу восстановления кожи.

Мы знаем секрет красоты и с удовольствием поделимся им с Вами.

 
Уважаемые посетители узнать интересующую Вас информацию и сделать заказ Вы можете 24 часа в сутки отправив заявку. С Уважением, Ваш медицинский центр "Гелиос" г. Хабаровск.
Сделать заявку:
Ваши контакты:

Текст сообщения:

Дополнительная информация:

Медицинский центр "Гелиос"