Добро пожаловать в медицинский центр Гелиос. Медицинская деятельность, дерматология, физиотерапия, косметология, ПУВА-терапия, лазерное удаление ...
Наш адрес: г. Хабаровск, Муравьева-Амурского 24, оф. 21, (4212) 65-03-25, 24-34-81

Главная О компании Мы предлагаем Безоперационное увеличение губ
Безоперационное увеличение губ Печать E-mail

Мечтаете о красивых губах? В современной эстетической медицине практически нет ничего невозможного. Более того, для достижения этой цели Вам будет предложен широкий выбор хирургических и безоперационных методик. Безоперационное увеличение губ в настоящее время приобретает все большую популярность. И причин тому немало.

Отметим такой факт, как малоинвазивность методики, то есть безоперационное увеличение губ проводится посредством инъекционного введения в кожу губ специального препарата. А это означает, что после инъекции тончайшей иглой на губах не остаются шрамы и рубцы. Следующим преимуществом вполне можно считать сам препарат, который используется для коррекции. Я использую препараты на основе гиалуроновой кислоты: Рестилайн, Суржидерм и Перлайн. Иногда приходится сталкиваться с просьбой пациенток провести увеличение формы губ. Более правильной выглядит эта формулировка в отношении объема. Однако и форму губ нередко удается исправить безоперационными методиками.

Безоперационное увеличение губПрепараты на основе гиалуроновой кислоты уникальны по своему составу и свойствам. Безоперационное увеличение губ препаратами Рестилайн, Суржидерм и Перлайн происходит за счет привлечения молекулами гиалуроновой кислоты дополнительного объема жидкости. Гиалуроновая кислота – естественный компонент кожи, обеспечивающий ее увлажненность, тургор (упругость) и эластичность. Однако в этих препаратах кислота имеет неживотное происхождение, что гарантирует ее высокую биологическую совместимость с тканями пациента, отсутствие реакций отторжения, аллергии и, что немаловажно, вполне прогнозируемый эффект. После инъекции препарат остается в толще губ на протяжении шести-семи месяцев, постепенно инактивируясь специальными ферментами. Этот гель располагается именно в месте введения, не мигрируя, не вызывая воспаления.

В случае, когда возникает необходимость дополнительной коррекции (например, хочется придать губам еще больший объем), применяются повторные инъекции. Так же можно поступить, если по тем или иным причинам Вы захотите вернуть прежний объем своих губ. Тогда вводится гиалуронидаза, ускоряющая процесс выведения препарата.

И, наконец, немаловажный факт. Безоперационное увеличение губ препаратами гиалуроновой кислоты придает губам естественность. Никто из окружающих не узнает, что Вы были у косметолога, но непременно отметит, что Ваше лицо приобрело новые привлекательные черты.

Ваши губы созданы для улыбок и поцелуев.

 
Уважаемые посетители узнать интересующую Вас информацию и сделать заказ Вы можете 24 часа в сутки отправив заявку. С Уважением, Ваш медицинский центр "Гелиос" г. Хабаровск.
Сделать заявку:
Ваши контакты:

Текст сообщения:

Дополнительная информация:

Медицинский центр "Гелиос"