Добро пожаловать в медицинский центр Гелиос. Медицинская деятельность, дерматология, физиотерапия, косметология, ПУВА-терапия, лазерное удаление ...
Наш адрес: г. Хабаровск, Муравьева-Амурского 24, оф. 21, (4212) 65-03-25, 24-34-81

Главная О компании Мы предлагаем Коррекция носогубных складок
Коррекция носогубных складок Печать E-mail

У Вас хорошее настроение? Хочется улыбаться? Но почему же отражение в зеркале совсем не то, которое ожидаем? Ответ прост. Выражение лица не в последнюю очередь зависит от расположения на нем морщин и складок. Иногда достаточно бывает убрать носогубные складки, чтобы лицо стало выглядеть моложе. Сегодня убрать носогубные складки можно с помощью инъекционных методов косметологии.

Современные филлеры (гели для инъекций), которыми проводится коррекция носогубных складок, принято подразделять на синтетические, полусинтетические и натуральные. В основу синтетических и полусинтетических препаратов (биогелей) входят различные вещества (полиакриламид, силоксан и др.), которые со временем не выводятся из кожи. Несмотря на то, что данные препараты дают более длительный эффект, их применение может быть связано с различными побочными эффектами: аллергией, лимфоденитом, дерматитами и др.

Я предлагаю своим пациентам убрать носогубные складки с помощью натуральных сертифицированных препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Коррекция носогубных складок этими препаратами осуществляется на срок до одного года (этот показатель индивидуален для каждой пациентки). Гиалуроновая кислота в составе препаратов Рестилайн, Перлайн, Суржидерм имеет неживотное происхождение, что обеспечивает ее максимальную безопасность для здоровья пациента (не происходит реакция отторжения, аллергизация организма).

коррекция носогубных складок, убрать носогубные складки, носогубные складки инъекции Пациентам любой возрастной категории хороший эффект даст инъекция препаратов Рестилайн или Суржидерм. Данные филлеры мягко заполнят пустоты под кожей, в результате чего носогубные складки сгладятся. Перлайн я рекомендую пациентам, у которых носогубные складки особенно глубоки, формируют заломы. Обычно это пациенты старшей возрастной категории. Более плотная концентрация гиалуроновой кислоты в препарате Перлайн обеспечивает продолжительность эффекта, его стойкость.

Выбор препарата я делаю индивидуально для каждого пациента, учитывая возраст, состояние кожи лица, общий статус организма и другие индивидуальные особенности.

Коррекция носогубных складок – процедура непродолжительная. Проведение инъекции занимает не более получаса, первые результаты Вы сможете оценить практически сразу после процедуры, а окончательно носогубные складки исчезнут уже к концу первой недели. Период реабилитации также не потребует от Вас значительных усилий и затрат. Некоторое время придется избегать воздействия открытых солнечных лучей на кожу, не применять тепловые процедуры и массаж лица.

Пусть Ваше лицо всегда озаряет искренняя улыбка!

 
Уважаемые посетители узнать интересующую Вас информацию и сделать заказ Вы можете 24 часа в сутки отправив заявку. С Уважением, Ваш медицинский центр "Гелиос" г. Хабаровск.
Сделать заявку:
Ваши контакты:

Текст сообщения:

Дополнительная информация:

Медицинский центр "Гелиос"